logo
Main Page Sitemap

Remise à zero iphone


Si vous souhaitez enregistrer les informations présentes sur votre overstock promo codes iPhone, iPad ou iPod, effectuez une sauvegarde.
Pensez à mettre à jour iTunes avant toute manipulation.
Si vous nutilisez pas de carte SIM avec votre appareil, adressez-vous également à lui pour savoir comment faire bénéficier le nouveau propriétaire de votre forfait.
Ceci pourrait entraîner la suppression de votre contenu des serveurs iCloud et de tout appareil que vous avez connecté à iCloud.Rendez-vous à nouveau dans Réglages et touchez Général Réinitialiser Effacer contenu et réglages. .Sélectionner Réglages : cette option efface tous les réglages du réseau wifi sur le mobile, y compris les réglages réseau enregistrés (adresses IP, mots de passe, etc.).Cet article a été utile pour 52 des lecteurs.2- Depuis iOS 7 : désactivez localiser mon iphone Apple Watch 1- Si la fonction "localiser mon iPhone" est activée, le mot de passe lié à votre compte Apple (utilisé sur App Store et iCloud) va vous être demandé lors de la réinitialisation.Avant de vendre ou de céder votre appareil, il est recommandé de supprimer vos informations personnelles de celui-ci.Accédez à Réglages votre nom iCloud, puis désactivez la fonction Localiser mon iPhone. .
Aujourd'hui, nous allons voir comment tout effacer sur son iPhone avant de le vendre.
Une remise à zéro effacera les fichiers (photos, musiques) et les applications installées mais ce «reset» ne sera à faire quaprès une sauvegarde complète.Un instant sil-vous-plaît, merci pour votre commentaire.Si vous avez oublié votre code daccès, cliquez ici pour obtenir de laide.Sous iOS 10.3 ou version ultérieure, touchez Réglages votre nom. .Procédez comme suit : Si vous avez jumelé une Apple Watch avec votre iPhone, mettez fin au jumelage.Connectez votre iPhone, iPad ou iPod à votre ordinateur à laide du câble fourni avec votre appareil.




[L_RANDNUM-10-999]
Sitemap